fbpx
Как выбрать для себя инструктора по дайвингу?
Некоторые будущие дайверы тратят больше времени на то, чтобы решить чем им пообедать, чем на то, чтобы выбрать инструктора по дайвингу. 

Часто они так взволнованы перед началом обучения дайвингу, что просто записываются на первый попавшийся курс. Но если у вас когда-либо был исключительно хороший (или исключительно плохой) учитель, вы знаете, что может иметь значение хороший инструктор. 

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при выборе инструктора по дайвингу: Если вы заинтересованы в обучении дайвингу, Discover Scuba® Diving (пробное занятие) - идеальный способ узнать, нравится ли вам подводное плавание с аквалангом (в целом), и возможность познакомиться со своим инструктором и его стилем преподавания. 

Поговорите с будущим инструктором по телефону, лично или в видеочате, чтобы оценить энтузиазм в его голосе. Вот несколько примеров вопросов, которые вы можете задать:
- Где ваше любимое место для ныряния и почему? 
- Почему ты любишь преподавать? 
- Опишите случай, когда вы помогли ученику преодолеть трудность. 
Если у вас есть опасения или вопросы, то поделитесь ими. Инструктор должен проявлять искреннюю заботу. Избегайте инструкторов, которые быстро отвергают ваши чувства и не обращают внимание на ваше состояние. 

Вспомните своих любимых школьных учителей. Вам нравилось учиться у анимированных инструкторов, которые любили рассказывать истории в процессе обучения? Или вы предпочитали учителей, которые рассказывают сухо и только по делу?* 

Лучший вариант пройти обучение в родном городе, в привычной обстановке, на родном языке. Пройти весь курс обучения и получить сертификат дайвера. С сертификатом вы будете уверенно чувствовать себя под водой, для вас откроется любой уголок подводного мира! 
Желаете начать необычную жизнь? Звоните нам сейчас по телефону 050-75-75-015 или пишите в telegram. 
*по материалам блога PADI